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Los alimentos con bajo contenido de vitamina K para una warfarina (Coumadin) Dieta Si usted está tomando un anticoagulante o un anticoagulante, como warfarina (Coumadin), entonces es importante para mantener sus niveles estables PT / INR (tiempo de protrombina y el International Normalized Ratio). PT factores / INR de medida de la coagulación sanguínea. Con el fin de mantener los niveles de PT / INR estables que no debe comer más de 1 porción de un alimento rico en vitamina K, y no más de 3 porciones de un alimento con cantidades moderadas de vitamina K. Lo que es importante es que la ingesta de vitamina K se mantiene constante. Tener un día de trampa donde se come una gran cantidad de vitamina K, como una ensalada de espinacas, podría ser muy perjudicial. Esta es una guía de lo que los alimentos que puede comer y en qué cantidades. Las cantidades exactas dependen de la dosis de warfarina. A continuación se enumeran los alimentos bajos en vitamina K presentados por el grupo de alimentos con muestra de tamaño de las porciones y cantidades de vitamina K. general se recuerda la hora de tomar warfarina (Coumadin) Un INR bajo significa que haya un mayor riesgo de coagulación Un alto INR significa que tiene un mayor riesgo de la warfarina aumenta el sangrado INR, vitamina K disminuye mayoría de los médicos tienen como objetivo mantener INR alrededor de 2-3, pero puede variar de 2.5 a 3.5 para válvulas cardíacas u otros casos extremos Cuando un médico le receta warfarina, que están tratando de equilibrar con la cantidad de vitamina K que consume regularmente comprobar su PT / INR niveles Tome la misma cantidad de warfarina al mismo tiempo cada día Mantenga su ingesta de vitamina K constante día a día no coma más de 1 porción de alimento que contiene 200-600 DV de la vitamina K no coma más de 3 porciones de alimento que contiene 60-200 DV de la vitamina K eliminar el alcohol si se puede, o se limite a no más de 3 bebidas por día tomará no más de 800IU de suplementos de vitamina e se deben evitar los arándanos y el jugo de arándano, ya que puede elevar INR y el riesgo de limitar la hemorragia o evitar la toronja y el jugo de pomelo evitar el consumo de té verde, ya que antagoniza warfarina y disminuye INR trabajo con su médico al tomar CoQ10, ya que puede obstaculizar la eficacia de la warfarina Muchos suplementos naturales afectan a los niveles de PT / INR, por lo lo mejor es evitarlos a menos que su médico le indique lo contrario. Los siguientes suplementos definitivamente afectan los niveles de PT / INR: árnica, arándano, carniceros escoba, uña de gato, dong quai, matricaria, forskolina, el ajo, el jengibre, el gingko, castaño de indias, insositol hexafosfato, regaliz, meliloto (trébol dulce), Pau Darco, trébol rojo, hierba de San Juan, Woodruff dulce, la cúrcuma, la corteza de sauce y la hierba de trigo. Lista de alimentos de la vitamina K para limitar a 1 porción por día (200-660 DV) Contenido de Vitamina K Para más alimentos por favor utilice la herramienta de clasificación de nutrientes. o comprobar los hechos Nutriton para alimentos individuales. Bajo de vitamina K no garantiza necesariamente la administración segura de la warfarina (Coumadin). Otros grupos de alimentos Todas las carnes son bajos en vitamina K, con la excepción de algunos peces conservado en aceite, y abulón. Todos los productos lácteos y huevos son bajos en vitamina K. Además de la soja, productos de soja y las judías verdes, los frijoles y las legumbres son bajos en vitamina K. Si usted está en la extracción de jugo, he aquí algunas recetas bajas en vitamina K jugo. Advertencias evitar hacer grandes cambios a su dieta. Si intenta cualquier alimento nuevo, probarlo en pequeñas cantidades y supervisar su PT / INR pesar de que un alimento posee un bajo contenido de vitamina K no quiere decir que no va a interactuar con warfarina (Coumadin). Este artículo pretende ser una guía general para los alimentos bajos en vitamina K y es únicamente con fines informativos. Como se ha indicado anteriormente, probar nuevos alimentos con precaución y consultar a los proveedores de atención de la salud o la literatura antes de probar nuevos alimentos. Leyendo más Comprar en Amazon. com Comentarios relacionados (clic para ampliar) Referencias (click para ampliar) HealthAliciousNess. com es creado por Margarita Whitbread, nutricionista certificada, y Paul House, un analista de la salud. El objetivo del sitio es ayudar a encontrar su mejor dieta, e inspirar a probar nuevos alimentos. Lee mas.
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