Wednesday, June 22, 2016

Acai 343




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Los estudios demuestran que las bayas de acai pueden combatir el cáncer, aumentar la inmunidad y más bayas (NaturalNews) Acai son los frutos de la palma de acai, una especie de palmera nativa de América Central y del Sur. Estas bayas, que se caracterizan por su apariencia en forma de uva y de sabor amargo, han sido apreciados por los nativos de la Amazonía durante siglos debido a sus propiedades medicinales increíbles. Estas propiedades, que poco a poco están siendo validados por estudios en curso, son la razón por bayas de acai - junto con otros alimentos amazónicos como el cacao, la maca y camu camu - se han convertido en sinónimo de la etiqueta súper alimento. La investigación de bayas de acai rico en antioxidantes - De acuerdo con un estudio publicado en la edición de junio de 2008 de la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry. bayas de acai contienen una gran cantidad de antioxidantes que ayudan a eliminar los radicales libres que dañan las células del cuerpo. En particular, el estudio, que fue llevado a cabo por investigadores del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Texas AM. mostraron que bayas de acai poseían la actividad antioxidante más alta hasta la fecha contra cierto tipo de radicales libres, haciéndolos un excelente protector contra las enfermedades degenerativas como la degeneración macular y la enfermedad de Alzheimer. Alimentos ricos en antioxidantes como las bayas de acai también se han relacionado con la mejora de la salud cardiovascular, mejora la piel y la salud ocular, beneficios antienvejecimiento y más. propiedades contra el cáncer - Un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Florida ha demostrado que los extractos de bayas de acai pueden ayudar a matar las células de leucemia cuando se aplica directamente a ellos durante un período de 24 horas. Específicamente, 86 por ciento de las células de leucemia experimentado apoptosis (muerte celular) cuando se somete al extracto de los investigadores atribuyen este efecto a acai bayas altas concentraciones de antocianinas, un tipo de flavonoide que da los frutos su color distintivo, negro-púrpura. El estudio fue publicado en la edición de enero 2006 de la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry. propiedades de estimulación inmunológica - Las bayas de Acai contienen un polisacárido llamado arabinogalactano que se sabe que induce la actividad de las células T, lo que ayuda al cuerpo a combatir infecciones. De acuerdo con los investigadores del Departamento de Inmunología y Enfermedades Infecciosas de la Universidad del Estado de Montana. estos componentes en bayas de acai tienen implicaciones para el tratamiento del asma y las enfermedades infecciosas. La pérdida de peso - Aunque no hay estudios serios han llevado a cabo en bayas de acai supuestas propiedades de la pérdida de peso, la evidencia anecdótica persiste. Esto se debe probablemente a una porción de 100 gramos de bayas de acai contiene 2 gramos de fibra dietética (8 por ciento de nuestra RDI) y cantidades insignificantes de grasas y calorías. Aparte de barrer el tracto intestinal de la materia acumulada, la fibra ayuda a absorber agua en el colon, la promoción de una sensación de saciedad que desanima a comer. Por otra parte, bayas de acai propiedades aumentan la energía pueden mejorar la duración y calidad de nuestros regímenes de ejercicio. El discernimiento de productos de acai Desde que los beneficios de bayas de acai se hizo muy conocido en Occidente, el mercado de la salud natural se ha disparado con una amplia gama de productos de acai - incluyendo algunos bastante cuestionables. La mejor manera de decidir si un producto de acai es de alta calidad (y éticamente) o no es comprobar si es 1.) la certificación orgánica, y 2.) wildcrafted, lo que significa que se ha cosechado en su estado nativo de América del Sur. Los productos que cumplen estos dos criterios se pueden comprar con confianza. Fuentes de este artículo incluyen: Sobre el autor: Michael Ravensthorpe es un escritor independiente cuyos intereses de investigación incluyen la nutrición, medicina alternativa, y bushcraft. Él es el creador de la página web, Spiritfoods. a través del cual se promueve los mundos alimentos más sanos.




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